Неделимое сердце

И даже если, один раз,
Ты взбирался на вершины горные,
Даже если, почти рядом стоял,
Они будут звать - вечно!

Красота земли - на четыре стороны!
Куда не глянь - наша, ляпота!
Гора проникает в сердце, сама......  И манит сердечная, и чарует,-
(Придёшь ведь- моё сердце с тобой)... неделимое сердце, а радость!


Рецензии