Они как рассвет во Вселенной

Трубит труба на небе смело,
зовёт на бой, к победе рать,
чтобы держать ряды умело,
в бою, чтоб правду отстоять.
Они как рассвет во Вселенной,
приходят, чтоб честь защищать,
сразиться со злом и всей скверной,
готовы все насмерть стоять.
Едины, верны в делах бранных,
все преданы, смелы, сильны,
им в храбрости нет нигде равных,
они все отваги полны.
Не ищут они себе славы,
они презирают порок,
для ангелов ложь как оковы,
для них только правда их рок.


Рецензии