Кто от этого больше потеряет?

Ура, возвращаемся к пиратству!
Microsoft запретил продление лицензий
в России на свои продукты.
Мы люди гордые, без претензий.
                Подумаешь… Фу ты, ну ты!
Я с 90-х на пиратском Виндоус,
зная, США и «честность» не в одной линейке.
В штатах на гадости мозги хорошо работают,
могут и вирус загнать при очередном обновлении.
                В Думе задумались.
Раз ПО поставляется из «недружественных стран»,
пора отменить статью за «пиратство».
А если мы платить перестанем за их продукты,
интересно, кто от этого больше потеряет?

                14.08.2023 г.


Рецензии
Да, начался передел мира. Только добра.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   08.09.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.