Поднимайте выше - знамя!

Поднимайте выше - знамя!
Пора браться за мечи,
Раб - коленопреклонённый,
Воспрянь духом, - не молчи!

Разорви - судьбы оковы,
Верни - право и закон!
Кто в душе - несет свободу,
Тот - не будет угнетен!


Рецензии