Там где-то...
Где в стороне миг прошлого томится,
Где время тормозит и замедляет ход
Давая с гулом пасть прочитанной странице.
Где "Правда в честности", вдруг, обретает смысл
Где просто "слово", насквозь пробивает нишЫ,
Где каждый вздох и каждый разговор
Становится прозрачнее и чище.
Там где кружИтся и не падает земля,
Где можно задыхаться от восторга.
Там в бездну неба подобно хрусталя
Уходит в горизонт моя дорога.
Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.
Свидетельство о публикации №123081507371