Ночь
Думают,что прекрасное случается только днем.
Все люди видят в ней лишь тишину пустую
Распознать красоту не каждому дано.
В темноте свои загадки,
Свои таинственные пути.
Ночное небо,так прекрасно...
Как жалко,что люди боятся темноты.
Свидетельство о публикации №123081507359