Давайте начнем сначала

Плохое закончится, скоро все будет в порядке
И в книге тревожной  мы не оставим закладки
Ветер свободный в сердца наши снова ворвется
Плохое закончится скоро и все обойдется

Все так получилось, наверное, было так надо
Горячие дни скоро сменят покой и прохлада
И солнышком снова нас встретит новое утро
Все в жизни устроено просто и мудро

И  все проблемы останутся в прошлом
А завтрашний день обязательно будет хорошим
Люди Земли друг другу опять улыбнутся
Любимые наши домой поскорее вернутся

И все что задумали  обязательно сбудется
Весельем и песнями  снова наполнятся улицы
И настроение грустное  переменится
Плохое уйдет  все перемелется

Давайте начнем все как будто сначала
Проблемы свои как корабль оттолкнем от причала
Всю боль  что копили и все пережитое горе
На том корабле мы отправим в открытое море

И небо раскрасят яркие лучики света
И продолжается мирное теплое лето
Улыбки сотрут эти горькие слезы на лицах
Все так и будет, так все непременно случится

Елена   08.08.2023


Рецензии