Подарок
Для маленькой,невзрачной стрекозы,
Чтобы она,зависнув над водою,
Могла вот так встречать приход грозы,
И,поборов прибрежный ,летний ветер
Могла бы в прятки с мошкарой играть,
А в домике у золотой кувшинки,
После полетов мирно отдыхать...
Свидетельство о публикации №123081500734