Не всякое прошлое пусть повторится

Не всякое прошлое пусть повторится...
Не всякому новому хочешь открыться...
Но вряд ли мы это и впрямь понимаем,
Когда по привычке о чем-то мечтаем,-

И вдруг выясняется средь суеты,
Что драку затеяли наши мечты,
И нужно тебе за свою-то вступиться,
Иначе ведь ей никогда не пробиться,

Ей будут мешать, будут ставить преграды...
А мы ведь не всякому новому рады...


Рецензии