Жар - птица!
Ты как будто сам не свой?
Не мое конечно дело.
Но дружище! Что с тобой? Куда делось настроенье? Почему печаль в глазах? Тебя мучает сомненье иль с душою не в ладах? Или просто от безделья впал в унынье? Ты мой друг.
Или, может, от неверья ты в себе замкнулся вдруг?"
"Болен я, - ответил Лео.
Что еще могу сказать:
Я в руках держал "синицу".
Быть вполне счастливым мог!
Но хотел поймать " Жар - птицу!"
Да от бессилья изнемог! Видно, я ей не под стать!"
И грузно рухнул на кровать...
По ночам ему не спится. Днём глядит он в потолок!
Надо ж было, так влюбиться!
Помня, что не будет толк!"
Свидетельство о публикации №123081507257