Светофор

В меня стреляли дважды пальцем черным!
Он был похож на дуло
Быть может пистолет
По пьяне не припомнишь!

Ну а судьба показывала дулю!
Я падал и вставал бежал от всех!
Плевал со зла в прохожих!
Я деньги пропивал-не деньги!
От еды блевал...
Не вкусно!пусто!горько!

Машины нападали на меня
Пройти мешали!
Ну а светофоры,как люди
Работали не там...
Пьяные ушлепки порой без шлепок!
Все норовили задушить
Не спрашивая больную голову...
И врали,что поможет закалит!

Тупые!
Убогие как вечность...
Застыли на пути...


Рецензии