Два очень важных слова

Он два слова в сообщенье написал,
А для неё мгновенно мир перевернулся,
"Я скучаю"- ей всего сказал,
А под её ногами пол качнулся.

Сознание два слова изменили,
На сердце стало вдруг тепло,
Важными они такими были,
Девчонка просто их ждала давно.

Она ответила ещё короче,
Он получив ответ счастливым стал,
Дни вспомнив лучшие и ночи,
Окрыленность, эйфорию испытал.

Она всего две буквы написала,
"И я", а дальше точки три...
Фразой этой многое сказала,
Почти признание он прочитал в любви.

На двоих было желание одно,
В глазах друг друга раствориться, утонуть,
И навсегда забыть случилось что давно,
В объятиях любимых в эту ночь уснуть.

Взаимными всегда их чувства были,
Но есть бессмысленно потерянные дни,
Через годы оба поняли, что не остыли,
И любить не прекращали каждый день они.

Нелепые ошибки молодости их,
И в прошлом резкий судеб поворот,
Молва, ведомость, мнение чужих,
То сломали, что никто им больше не вернёт


Рецензии