Сегодня был прекрасный день

Сегодня был прекрасный день,
Как ни крути, ни верти,
В моей душе цветёт сирень
И море счастья впереди…

Хорошее есть в каждом дне,
Лишь присмотреться нужно нам.
Пускай любовь живёт во мне,
И я другим её раздам.

Порою мир жесток и зол,
Несправедливость тут и там.
Но Бог взял за руку, повёл
Меня в величественный Храм.

Недолговечно счастье здесь..
Там – бесконечное в любви.
Я вижу мир живых чудес,
Но чудо главное – внутри!

И это – Бог! И Он – вокруг…
Моя Вселенная, мой Мир.
Он – Солнце средь житейских вьюг,
Мой Путь и мой Ориентир.

Я без Христа – как без хребта:
Подует ветер – повалюсь.
А за Христа держусь, тогда
Я ничего не убоюсь…

Моя реальность – это Бог!
Он контролирует процесс:
Согрел, очистил и помог,
И дал мне счастье до Небес!


Рецензии