Однажды мы в своём и нашем тире

Однажды мы в своём и нашем тире
Стреляли точно в коробок.
Мы из пневматики ... палили...
Остался только ... уголок...

В наше время наши преподаватели по военной подготовке
не жалели для нас пулек для пневматической винтовки,
а мы же,мальчишки,пользовались их благословенным вниманием.
Наш военрук, Анатолий Фёдорович Бычков, сбивший 15 самолетов фашистов,
не был представлен к медали Золотая звезда, Героя Советского Союза!
всего лишь из-за того, что он защитил честь девушки в летной столовой.

Мы помним всех наших преподавателей четвертой школы в городе Раменское,
отдавших свою жизнь ради  нашей Победы!


Рецензии