Скупайте доллары, ребята!

Скупайте доллары,ребята,
Если их есть на что купить,
Не удалось,как в сорок пятом,
Врага поскольку победить!

Не знают кто:что делать надо?
Зажав заначку в кулаке,
Скупайте доллары,ребята,
Рублю не выйти из пике!

Скупайте доллары,ребята,
Конечно,если вам не лень,
Чтобы не крыть пришедший матом
Общенародный чёрный день!

Не ждите чуда,а ступайте
В ближайший банк менять рубли!
Ребята,доллары скупайте,
Пока на счёте не нули!


Рецензии