***

Почини мне крылья,
Вертолётный мастер.
Паутиной, пылью,
Бурей да ненастьем

Мне сломило волю,
Дух перехватило.
Даже через боль, но
Сделай так, как было.

Память сердца лжива,
Да подводят крылья.
Был ли я счастливым?
И вообще - я был ли?

13-15.08.2023


Рецензии