Память

Проходят года, мы теряем друзей.
Проходят года, мы теряем любимых.
Время меняет жизни людей,
Но нет в нашей жизни моментов забытых.
К нам время безжалостным часто бывает:
То быстро, то медленно мимо идёт,
И лица, мгновения, чувства меняет,
Но в памяти - все, ничего не уйдёт.


Рецензии