Жизнь

Страдание ломает ни о чём
И ветер не любви, а чебуреков
Мы мертвы, а лето - это дом
В котором мы погребены портретно

Я сдохну, и Италия уже
Не возродится ни в душе, ни в пепле
Алалия, и пусто на душе
Но вечна Пеппа, вечна Пеппа


Рецензии