Волшебный чай

В  глазах твоих я вижу
Смятенье, боль печаль .
Не бойся ,не обижу
Налью горячий чай .

Чай из волшебных травок
Что сам я собирал.
И этим самым чаем
Я губы обжигал.

Попей его и станет
Внутри тебя тепло.
Ведь вкус его так сладок
И мне не всё равно.

Я ждал тебя так долго
Что бы понять кто ты?
Ведь ты ко мне надолго ,
Подарок от судьбы.

Узнаю о тебе я
Пойму печаль твою ,
И этим самым чаем
Я душу исцелю.

Чтобы жила ты дальше
И лёгкою была.
Я подарю два белых,
Два радостных крыла.

Пускай несут по жизни
Тебя, мою любовь.
Чтоб ты не знала горя
И пела песни вновь .


Рецензии