15 августа-цой-

Не стоило бы множить горе,
но минус -плюс, ещё один...
Отбыть тут мало или в волю,
всего лишь прочерк..Господина!

Посланец, сам или из прочих,
пришедших свет свой отдавать...
он печь топил..и между строчек,
писал, что мог..творить, ваять!

Познал он солнце, обнял ветер...
увёл в свою печаль стихов..
гитар- подругу он объездил,
не выпускал её из рук...

-Не знаю, почему кореец?
но знаю истина была..
Да пусть хоть он и был индейцем...
но вот звезда его жила!


Рецензии