Запедалили

Запедалили вечер шумящих проспектов.
Вдоль Невы, вдоль домов, облаков и заката.
Изучая частицы мелькнувших фрагментов,
В направлении, - против шагов циферблата.

Тёплый ветер согретого солнцем асфальта,
Разбавляется запахом скошенных улиц.
Лёгкий ритм движения, музыкой вальса,
Обнимает скучающих, чтоб улыбнулись.

Было-небыло, это никто не проверит.
Может стёрлись немного об звёзды колёса.
Кто нашёл в себе силы, тот знает и верит,
У Вселенной всегда есть ответ для вопроса.


Рецензии