И если б только...
хотя бы видели её.
От врат начала прокричала,
и далее взяла своё.
-Когда б спросила, ты б запомнил!
-но никогда не спросит жизнь,
-Что вам хотелось бы исполнить,
вам жизнь продлить...быть молодым?
И всё по кругу, в спешке, давке..
всё что давал, он дал взаймы..
потом забрал..дав жизнь в удавке,
и разделил...вот свет из тьмы...
За свет хватаемся и тянем,
а он прерывист, просто нить...
её начало вновь хватает,
лишь разогнаться и всяк прыть...
А уж конец, по ком-то звоном..
вновь отливают медный такт..
-Ну вот родился, я же...вспомнил!
... увы, уже не факт, не факт...
Свидетельство о публикации №123081507109