По правилам игры
ни совести купить из-под полы..
Мир упростился, став настолько сложным,
не трудно осознать, мы вне игры...
для нас все правила и отступ невозможен,
-кричи, не докричишься, так и знай!
Все постулаты, абсолютно ложны,
или надеетесь на первомай!
-И как же всё уродливо- смешно!
цинично- отвратительно и пошло!
И я уже не верю, что дошло...
для всех расходников....что верят в персты божьи)
Свидетельство о публикации №123081507096