Хайп

                ХАЙП

  Обман и надувательство -- закон
  циничных и продажных бюрократов:
  "на уши сесть", как ритуал, знаком,
  не сожалеть о сделках многократных.

  И максимум извлечь для благ своих
  с доверчивых,безхитростных сограждан.
  И разделять, и властвовать -- вот их
  достоинство.А люди что?! -- Неважно!

                2019г.


Рецензии