Манят хмельные травы
Ветер нас сватал южный
Дарит тебе покрывало
Ночь, как всегда радушно
Кажется очень близко,
Только во сне – рядом
Знаю, тебе приснится
Девочка с карим взглядом…
Будет во сне – двадцать,
Ей, а тебе - больше
Будет она смеяться
И расплетать косы…
Пряные травы смяты,
Влагою дышат росы
Вот и пришло утро,
Дети бегут босы…
Сны уплывут в небо
За облака прячась,
И на плечо прыгнет
Кроха-солнечный зайчик…
Свидетельство о публикации №123081507065
Дмитрий Александрович Осипов 20.08.2023 06:19 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 20.08.2023 07:48 Заявить о нарушении