Пути...
Мы идём по тернистым дорогам,
Лишь туда, где никто не отыщет,
Где плутать можно долго-долго....
Там ветра завывают песни,
И прибой разбивает скалы,
Не привыкли стоять на месте,
И довольными быть самым малым.
На вершины, да те, что покруче,
В чащи леса, где днём, как ночью,
Частокол из деревьев могучих
Не пробиться лучам сквозь толщу.
Не сломить нас ничем, и даже,
Если нужный путь не отыщем,
Будем в тысячи раз отважней,
Для отхода путей мы не ищем.
Свидетельство о публикации №123081507037