Палач
И злых языков молва,
Там сплетни играют с судьбою,
Решая, что казнь- блага.
Палач приговор читая,
Из сплетен сложив сюжет,
Готов наказать не зная,
Что правда, а что может нет.
И вот вновь ведут на плаху,
Израненную судьбу,
Ей правду сказать не дали,
Послушали люди молву.
Бороться нет мочи, вздыхая,
Она лишь посмотрит вверх,
И Бога к себе призывая,
Вдруг спросит:"За что этот бред?"
А слух вереницей ударов, раздавит!
И с болью в глазах,
На сердце появится рана,
Покатится тихо слеза...
Так сплетни бывают ужасны,
А слухи ломают судьбу!
Пожалуйста люди не зная,
Не делайте вывод, ПРОШУ!!!
Свидетельство о публикации №123081507012
(маленькое замечание:Палачи
приговор не читают. Они только казнят!)
Для правдоподобности строку можно легко исправить.
С уважением Сергей П.
Паршаков Сергей 10.10.2023 13:11 Заявить о нарушении