Я полковник МЧС

Я полковник МЧС,
В Заполярке я летал.
Проходил все вёшки,марки,
Жить на Канине мечтал.

Но Судьба и жизнь моя
Вновь стремится на пожары.
Мы потушим всех в тайге!
Наши сроки минимальны...

Заход Ил-76 на пожары,
смотрите в ютубе


Рецензии