Любовь в декабре

    
   ЛЮБОВЬ В ДЕКАБРЕ

  Облака души моей
  южный ветер гонит
  в сером небе декабря,
  в сторону весны.

  То-то стало веселей,
  мчатся с храпом кони.
  Дни хмельной любви не зря
  удали полны.

           2011г.


Рецензии