Потух уголёк-затих Игорёк
Не теплится больше его фитилёк,
Ушел Игорёк и мне невдомёк,
Зачем он о близости делал намёк?
Ушел он в разгар красивых речей,
Звучали они ,словно горный ручей
Душе становилось теплей, горячей
Хотелось экстаза и бурных ночей .
Общались ,писали своей мы Душой
И был он игривый и очень лихой,
Горел ,восхищался он мной и собой,
Неужто всё было красивой игрой?
Потух уголёк-затих Игорёк
_________________________________
15.08.2023 г. «ОлВа»
Свидетельство о публикации №123081506939
Сказочный тот Игорёк...:))
👍😉👌
Вячеслав Знакомый 16.08.2023 09:14 Заявить о нарушении
Только Чуда не случилось!))
_________________________
Доброго дня!
Ольга Варламова71 16.08.2023 12:23 Заявить о нарушении