Леший и Кошей
Заглянул в избушку леший
Эй! Кашей, пойдём гульнем.
Улыбнулся криво Леший.
Иль Яга, опять шалит?
Что ты, тише старый хмырь.
Ведешь, барышня лежит.
Не велела мне гулять
Надо избу подметать.
Спрятала она иглу.
Как бы не попасть в беду.
Эх! - ты, старая калоша.
А давай ка я её.
Нет не стоит я на днях.
Ей, что старая сказал.
Так она за сковородку.
Вот и шишка у меня.
Ты иди ка по здорову
На меня ты не гляди
Лучше Леший в лес чеши
Свидетельство о публикации №123081506929