Вино Молдавии Стихиаль
Отара движется,длинный строй,
Домашнее,
Спрятано вино,
Спасение в зной,
В июльский зной
Солнца бликов сражен игрою,
Присяду тут на травке я,
Сыр закуской,
Овечий любим мною,
О Молдавия,
Солнечная Молдавия.
Зрю ныне первозданную красу,
Солнцем лета так прогрета,
Все рядом зелено,
С дедушкой пасу,
Овечек летом
В Молдавии летом.
Были времена когда-то,
Союз и дедушкина хата.
Свидетельство о публикации №123081506897