Такой как есть
Преследует, но мне её не надо...
И так за днём проходит новый день
И за засадой новая засада!
Вдупляясь зрю в открытую трубу,
А дым выходит, заполняя нишу.
Я никому не нужен, потому,
Что ничего не вижу и не слышу!
Скребётся хрень на выходе уже,
Стихами крою старый ежедневник,
И жду, непринужденно в неглиже...
Когда-же вновь наступит, понедельник!
10.08.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123081506843