Рассвета нет
И можно пить вино, молоко
И ждать весны и новой любви
Вот-вот придет, погромче зови
А если боль - сильнее вой, все пройдет
Перед рассветом сгустился лед
И мрак сгустился - но, значит, рассвет
Уже так близко, а вышло, что - нет
Что эта ночь только лишь началась
Еще завоют волки пройдет лишь час
Потом русалки и вурдалаки придут в окно
Потом завьется черное полотно
И крикнет древний ужас - привет!
Ты ждал рассвета, но его больше нет.
Ты ждал весны, но она не придет
Уже готовят тебе твой уютный гроб
А что за гробом? Ты верил, что пустота.
Ну чтож, по вере тебе да будет - и лежи без креста!
И разлагайся - в древний хаос.
Ты из земли был взят - в нее ты пророс
Вернулся в свой естественный дом
Ведь не нашел ты дома с вечным огнем
И предпочел мечте о звезде - пожрать
А вечную любовь променял на кровать
Друзей - ты променял на льстецов,
а жизнь - на лайф
Себя ты променял на вранье и кайф
Лежи теперь тут бледный, холодный, пустой
Во что ты верил - то и стало с тобой.
Свидетельство о публикации №123081506820