И был придержан этикет
И был придержан этикет
По всем параметрам составлен он
По - моему из белых лепестков.
Так хитро улыбались одни глаза
Смотря мне вслед исподтишка....
"Ловушка приоткрыта..ждём-с.."
И на одном дыхании взметнулась
Ступеньками наверх
Не думая скользнула
Я в подъезд....
Свидетельство о публикации №123081506818