Вновь копаю я картошку

Вновь копаю я картошку,
Подожди,мой друг,немножко...
Мы "берёзку" точно соберём!
Отправляют космонавтам,
Всем всегда на вечно братьям,
Мы картошку точно соберём!

Космонавты на межпланетной станции
с большим удовольствием потребляют
нашу картошку "Березка", выращенную
специально для них...
Надежда Чепрага и Владислав Коннов,
Мне приснился шум дождя,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии