Чистота и красота

Передо мной явилась ты
Как гений чистой красоты
Проверить:точно ли чиста
И гениальна красота?

Я,говоря начистоту,
Проверок этих частоту
Не засекал и не считал,
Но сомневаться перестал

В чьей безусловной чистоте
И гениальной красоте,
Где раз не помню сколько сот
Проверил чистоту красот!


Рецензии