Просто вольно
Сегодня я уже спокойна.
Истратила я много сил,
Считала, что любви достойна.
Ну как достойна, я люблю!
Где все вокруг покрыто тайной.
Указан курс мой кораблю,
Случилось все как-то случайно.
Я понимала-не должна!
Но это было неизбежно.
Душа просила все сполна,
И обещала отдать нежность.
Надежда- верная сестра,
Она была лишь неразлучна.
Не спрашивая адреса,
С ней сладко, горько и не скучно.
А ты меня и не любил...
Сегодня я уже спокойна.
Так не заставишь коль не мил!
А мне команда просто вольно!
Свидетельство о публикации №123081506746