Ветер странствий
Понесло опять меня по свету.
Ветер странствий наполняет паруса.
На удачу бросила монету.
Греет солнце, плещет ласково волна,
Голубое небо щедро льётся.
Жизнь волшебными сюрпризами полна
И душа отзывчиво смеётся.
Приключениям азартно улыбнусь,
Сердцем обниму мою планету,
В круговерть из ярких будней окунусь.
Ничего прекрасней странствий нету!
10.08.2023
Свидетельство о публикации №123081506736