Любовь Синей Птицы
Суры и тяжелы,
И ничего любить я не хотела.
Тогда ко мне закралась тихо
Маленькая и красивая синяя птичка,
Что села мне на ручку,
Обогрела и клювиком поцеловала,
И тогда сердце забилось радостно
И каждую минуту Бога благодарила я
За встречу с Синей Птицей.
Свидетельство о публикации №123081506728