Колор
А в горсти незрелой ржи семена.
Может я прекрасно больна-
Вишня ягоду мне тянет кренясь.
Просыпаюсь с жаждой после каждой луны,
Сквозь дырявую крышу звезды видны,
Мне бы крышу покрыть да колор не тот
Вся палитра твоя- мне укорот.
А в палитре моей тонет каждый смельчак,
Обжигает душу слаженный очаг.
И тоска рисованная в серых очах,
Но бессмертен крик в наших ночах....
Свидетельство о публикации №123081506712