Тебя люблю...

Хочу встречать с тобой рассвет
И провожать закат,
Почувствовать, что рядом ты,
И никуда не торопиться, не бежать!
А на яву "ловить" с прищуром взгляд,
Идти с тобой уверенно вперед,
Любить, мечтать и воплощать,
И знать, что ты всегда со мной!
Но знаю, это лишь мечты,
Я рада, у меня есть ты!
И мысленно я обниму,
Вздохнув скажу: "Тебя люблю!"

15.08 2023


Рецензии