ННастрой свой взгляд
На высоту где небо звёздное
Сверши таинственный обряд
Настрой свой взгляд настрой взгляд
Раскрылось небо голубое
Вселенная полна тобою
И в этой бездне голубой
Вселенная полна тобой
Знай как бы ни был ты покинут
Тебя все звезды не покинут
По эту сторону и ту
Настрой себя на высоту
15 августа 2023
Свидетельство о публикации №123081506616