Поедем мы сегодня в Зоопарк

Поедем мы сегодня в Зоопарк,
На Мишку белого нам хочется смотреть!
На Баррикадной ждет всегда медведь,
Детишек их - нам хочется смотреть!

Ну,окунились,белые медведи,
Мы рыбу им бросаем неспроста.
Живут в Полярке просто так медведи,
Медведей братье! Поклонусь не зря...

Московский зоопарк, белые медведи,
смотрите в ютубе


Рецензии