Поэзия - воистину бессмертна!

Поэзия - воистину бессмертна!
Она вверяя образы листу,
Скрепляет воедино - ритмов сонмы
В противовес - войне, рождая красоту!

Поэзия - биение живых сердечных ритмов!
В пьянящем и дурманящем вине,
Сплетение - интимных откровений,
Чьи таинства, тоятся в глубине!

Поэзия - это запретный плод!
Бесстыдно манит - сладострастным предвкушеньем,
Скрывая прелесть - за прозрачнейшим покровом,
Ласкает взоры - чувственным скольженьем...


Рецензии