Справедливость - это?

//По мотивам строк Светланы Водолей: C глазами изумруда ты безумна.//
stihi.ru/2023/08/15/4034

   Справедливый победный финал
Мир наш давно уже ждал!
Но много обещающий справедливых сражений конец
Должен иметь прекрасный венец:
Мир умных, справедливых должен победить,
Сказав всем громко, наконец:
Войне несправедливых всех, бомбящих стариков, детей -
Конец!


Рецензии