если легче не станет

Уже сошёл наверное с пути и не только
Уже нашёл свою слабость , теперь конец
Мне говорили , что она тебя портит
Решив привязаться , почувствовал всё на себе.

Я пил её чувства , кусал её нервы
И волосы рвались на мне её клочьями
Битая ночью посуда наверное
Стала во сне приходить ,теперь точно всё.

С дерганным глазом и с чувством досады
Лежит на столе наша повесть развода
С порванным чувством любви беспощадной
Первой..
и от этого только сильнее заводит

Наверное стану давиться отравою
Видеть тебя с каждым разом больнее
Я вытащил с сердца клинок твой отравленный
Вышел и пить начал... разум твердеет.


Рецензии