Любовь побеждает войну

Любовь побеждает войну.


За краями объявленного сознания,
Вечностью,
Млечные росы, за лживым российским раем, -
По судьбы лепесткам,-
Нежных тайн временам,
Наполняют друг друга,
За кругом штыков
Лозунгов и известий. -

Мы стали друг другом,

Мы Самые... -

Мы - Главное в мире,

Мы Вместе.


Рецензии