Уйти на новый уровень!
Не выйти. Не зайти.
Рискуя, и с ошибками
Искать свои пути
В бесстадном, новом обществе
Без лжи, потоков зла.
Без льстивших Душу почестей,
Но в царствии Добра.
Себя ценить! И с радостью
Добро дарить другим.
С божественною святостью
Не быть себе чужим.
Свидетельство о публикации №123081506534