Мы мужики с тобой столичные

Нам шестьдесят,ну а в душе по тридцать три
И можем мы ещё девчонок закадрить
В любви пучину окунуться с головой
И пусть нас Бог простит за все грехи,друг мой
Зайдем в знакомый ресторанчик, посидим
Чего добились от судьбы,поговорим
Ведь мы не виделись так много лет с тобой
По двести выпьем коньячку и можно в бой.

Виски пусть пеплом припорошены
А мы с тобой уже хорошие
Смотри,две дамы по касательной
Их в плен возьмем мы,обязательно
Мы мужики с тобой столичные
На вид вполне себе приличные
В карманах водятся наличные
И на любовь есть планы личные.

А дамы шепчутся на нас с тобой глядят
Мы симпатичнее не видели  девчат
Твоя что справа,ну а я возьму левей
Ещё по соточке для храбрости налей
На танец медленный давай их пригласим
Что будет дальше,как нибудь потом решим
А может статься,нам сегодня повезет
И может каждый здесь любовь свою найдет.

Виски пусть пеплом припорошены
А мы с тобой уже хорошие
Смотри,две дамы по касательной
Их в плен возьмем мы,обязательно
Мы мужики с тобой столичные
На вид вполне себе приличные
В карманах водятся наличные
И на любовь есть планы личные.


Рецензии